Моей умнице и крошке

Моей умнице и крошке
Прикупила я сережки
Китти Мисс и Микки Маус
Супер модница - наш статус!

Нас от зеркала теперь
Не оттащишь. Верь, не верь
Всем вокруг мы хвастаем:
Они такие классные!


Рецензии