Май17 - как послушаешь поэтов

как послушаешь поэтов — одна лирика и нервы,
вечная любовь и вечные страданья в отношениях.
и прям хочется спросить: «мне зачем твои проблемы?»
у меня и так, сегодня, неплохое настроение.


Рецензии