Коней подгоняют, пока ещё могут скакать

Коней подгоняют,
                пока ещё могут скакать,
Ведь им не дано знать того,
                что возможно ещё.
Мне выпало тоже себя
                вечно гнать, подгонять,
Чтоб выложить всё,
                до последней до капельки всё.

Мне выпало всё отдавать,
                что ж, пускай будет так.
Мне много одной,
                ведь меня одарил Бог сполна.
И я всё отдам,
                до последней до капельки всё.
Мне б только увидеть,
                как светятся ваши глаза...

31.11.02


Рецензии