О компьютерных технологиях!

Оцифрованы, околдованы,
Скоро цифрами станем и
Сами,
Все мы словно в цифры
Закованы,
А что цифры делают с
Нами!
Цифровые пришли
Технологии,
Век компьютерный быстро
Настал!
Позабыли о чести, о Боге
Мы,
Цифровой нас манит
Пьедестал!
Интернет, компьютеры,
Вайберы,
Здесь не надо нам гайки
Крутить,
Молодежи они очень
Нравятся,
Кнопки жми – результат сам
Летит!
Не нужны сейчас умные
Личности,
Нужен просто народ
Истукан,
Скоро будем мы все
Обезличены,
Как плетущийся в стаде
Баран!
Многим хочется быть
Погонялами,
Молчаливой бараньей
Толпы,
Чтоб карманы быстрей
Наполнялись бы,
И никто не мешал в них
Грести!
Этот червь, без стыда и без
Жалости,
Даже в личную жизнь к нам
Проник,
Мы теперь не Иваны ни
Аллочки,
А сплошной, обезличенный
«Ник»!
Что нам делать, когда вдруг
Сломается,
Тех машин навороченный
Зад?
Мир погрузится в темень без
Жалости,
С ней наступит компьютерный
Ад!!!
Да, прогресс – это дело
Хорошее,
И конечно, он нужен всем
Нам!
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО В НЕМ ТОЙ
ГОРОШИНКИ,
ЧТО МЕШАЛА ВСЕМ СКАЗОЧНЫМ
СНАМ!!!

Геннадий Майский (Гусарев)
25.04.17
 


Рецензии