Ты придёшь, я тебя дождусь

Ожиданием наполнены губы,
Ожиданием наполнены руки,
Ожиданием пОлнятся трубы,
Музыканты чтоб дули в мундштуки.

Мама ждёт рождения сына,
Та старушка- правнуков ждёт,
Дама-встречи с желанным мужчиной,
Кто-то ждёт свой первый полёт.

Ну а я...жду просто улыбки
Твоих вкусных, ласковых губ.
Нет, не может случиться ошибки-
Ты придёшь, я тебя дождусь!

Я жду прОсто-твои объятия
И блуждающих во впадинках-рук.
Нет, не может случиться несчастье-
Ты придёшь, я тебя дождусь!

Ждут твоё возвращение-вздохи-
Извлекут музыканты из труб.
Не застанет нас встреча врасплох-
Ты придёшь, я тебя дождусь!


Рецензии
Любимые всегда должны встречаться...Обязательно...Как же иначе?
Радостных встреч и большой любви...
С теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   07.06.2018 22:15     Заявить о нарушении
Несомненно, Света, спасибо!

Лия Пьянкова   10.06.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.