Очень-очень

;Я люблю тебя, родная, очень-очень!
И сестра ты мне, и верная подруга.
И  болтаем мы с тобою до полночи.
Наслаждаемся общением друг с другом.

То гуляем, если теплая погода.
И любуемся ; Невою и цветами.
А,когда дожди с седого небосвода,
Укрываем свою встречу под зонтами.

То смеемся над каким-то анекдотом.
Или слушаем мелодию о счастье,
Что давно нас ждет с тобой за поворотом.
И мечтает нам сказать однажды "Здрасьте!".

Я люблю тебя, сестренка дорогая.
Мне  с тобою и вольготно, и уютно.
Свое счастье от других оберегая,
Быть стараемся вдвоем ежеминутно.


Рецензии