Хочу твоих коснуться губ...

Хочу твоих коснуться губ,
Горячих, как июльский ветер.
Почувствовать лебяжий пух
Твоих волос и вновь, как дети,
Нестись с горы легко, смеясь,
Всех птиц в округе будоража
И этой радостью делясь,
Скользить по зелени пейзажа.
Хочу, на цыпочках кружась,
Запутаться в лучах рассвета,
Тонув в пучине твоих глаз,
Вдыхать оранжевое лето.
Не вспоминать, что есть зима,
Что жжет костры немая осень.
А чувствовать, как нас Земля
Знакомит с вышивками весен. 11.06.17.


Рецензии
Абсолютный ритм, прекрасная мелодия строк! И со смыслом! Блестяще!
Желаю творческих успехов!

Илюхин Андрей   30.07.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.