Обесточено время...

 Обесточено ВРЕМЯ... Горит ожиданьем СОЛНЦА луч,

 Просочившись сквозь  мрачность, из туч:

  Исчезает... Алеет... Вновь Природа  болеет...

  Грозы... Ветер... И  град...


 ВРЕМЯ-наш Конокрад-в ритме  бешеном скачет за пределы ЗЕМЛИ,

  Где росли и цвели  наши чувства и годы...

  Где Небесные Коды  разгадать не смогли...

  Экстрасенсы-"пророки"... И сдвигаются сроки

  Катаклизмов земных...

              Но,  надеясь на миг

  Внеземного  ПРОЗРЕНЬЯ,

              СЕРДЦА- Чистое Зренье

  Разгадает Свой Код... И Воспрянет  НАРОД...


Рецензии