Давай проедем с тобой одну, не бойся

Давай проедем с тобой одну, не бойся,
Давай проедем с тобой одну, еще одну
В этом автобусе ярком,
В этом автобусе красном,
Этим автобусом, что прибыл за нами сегодня утром.

Давай проедем с тобой одну, не бойся,
Давай проедем с тобой одну, еще одну
В этот день погожий,
В этот день еще теплый:
Бабье лето бывает не каждый день.

Давай проедем с тобой одну, не бойся,
Давай проедем с тобой одну, еще одну.
Я буду говорить до конца,
Я больше не уйду просто так.
Можно, я возьму тебя под руку?

Давай проедем с тобой одну, не бойся,
Давай проедем с тобой одну, еще одну!
Падают листья,
У тебя глаза серые,
И на завтра обещали плюс четырнадцать.

1998


Рецензии