Переписка

Я не хочу стирать твой номер в списке
А что могу? Мне не дано понять.
Вся наша жизнь - сплошная переписка,
Которая вмещается в тетрадь.

Которой место впредь на пыльной полке,
Но уж потом, мы сможем осознать...
Но что потом, как мало в этом толку.
Всё, что смогли, вмещается в тетрадь.

Все строки, буквы, знаки препинания
И среди них лишь видится слеза,
Которая и есть та соль сознания,
Которой мы боимся зрить в глаза.

Твой номер не хочу стирать в журнале.
А что могу? Мне не дано понять.
Я весь в тебе от края и до края
И продолжаю всё писать в тетрадь.


Рецензии