ЖИВУ

Каждый день, как день последний,
Проживаю в вихре ветра
И люблю всё: чем начался,
Что сейчас и что идёт.
Каждой клеточкою тела
Ловлю каждое мгновенье,
Выпиваю всё до капли
И прошу: «Ещё! Ещё!»

26.03.02


Рецензии