Скамейка в парке

Скамейка та в парке, ты помнишь,
Скрывались где вместе от ливня,
Плащом прикрываясь, до ночи
Мы были одни и любили, друг друга.

Но если я снова к скамейке
В том парке приду, обнаружу,
Что нас у друг друга уж нету,
Но я ещё тут, и люблю я всё туже.


Рецензии