Поздравленье с днём рожденья!

С днём рожденья, друг!

Пусть сопутствует удача,
Чтоб нашёл всё, что искал.
За твои любовь и счастье
Поднимаю я бокал.

Пусть любовь согреет сердце,
Вера пусть ведёт вперед,
И конечно, в жизни личной
Непременно повезет.

© АннаИсАронова.
http://www.stihi.ru/2017/06/11/7185

•••
Важно не сколько дней в жизни,
а сколько жизни в днях…  /из инета.


••• ПОЖЕЛАНИЕ
Желаю жизни без кручины, 
Не волноваться без причины,
Всегда иметь весёлый вид,
Вовек не знать, где что болит.

Желаю чаще улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Не падать духом, не болеть,
А в общем – жить и не стареть! (из инета)


Рецензии