Не говоря любви Wait

Любовная лирика

вдохновлен стихом Елены Вайт "Вновь любовь за нами ходит тенью"
http://www.stihi.ru/2017/06/09/9398  Стихи.ру 2017
_________________________________________________________


Не говоря любви wait.

Если сердце радуется встрече,
и любовью твой наполнен взор,
на любовь любовью я отвечу,
а все прочее на время  - вздор.

Для любви любое время свято,
день ли, ночь ли, штиль иль ураган,
если ты открыт и чувств не спрятал,
в отношения не напустил туман.

Поцелуи лягут на колени,
наполняя счастьем нас  all night,
вновь любовь за нами ходит тенью,  (C)
в суматохе ей не скажешь wait.


Рецензии
Вот уж точно, ей wait не скажешь...

Оля Мельцина   16.08.2017 10:57     Заявить о нарушении
любовь нечаянно нагрянет. благодарю, оленька. и у лены Вайт отличный стих. с признательность за прочтение и отзыв. Юрий.

Юб Кхн   16.08.2017 21:49   Заявить о нарушении