Осколки

Таял снег, а голова болела
Я не вижу света впереди
Буду резать стекла
Грызть осколки боли
Грязь вокруг меня сжирает
Умираю от своего безмолвия
Убиваю мысли вслух
Прыгнуть в пустоту отчаяния
Полететь свободно не боясь упасть
Отпустить свой страз в полёт
Злость отправить в путь, чтобы убежала
И забилась в угол задрожав
Моя боль меня захватит и потащит вниз
Утаив все краски жизни
Заберет мои мечты и оставит только кисть


Рецензии