Любовь-красавица

Разделился мир на до и после
Словно сновидение наяву
В моем сердце поселилась гостья
Для нее одной теперь живу

припев
Любовь-красавица
Любовь-кудесница
Усыпана цветами в небо лестница

Играет красками в твоих глазах
И нежным цветом на сиреневых ветвях


Мы весну разделим без остатка
Выпьем чувства солнечный нектар
Ты меня целуешь сладко-сладко
У тебя определенно дар

припев
Любовь-красавица
Любовь-кудесница
Усыпана цветами в небо лестница

Играет красками в твоих глазах
И нежным цветом на сиреневых ветвях


Поделилась жизнь на до и после
Радости и горечь пополам
В моем сердце ты давно не гостья
ты его законная мадам

припев
Любовь-красавица
Любовь-кудесница
Усыпана цветами в небо лестница

Играет красками в твоих глазах
И нежным цветом на сиреневых ветвях


Рецензии