Доверяют бабы ребенку...

Черт возьми! И такое бывает.
Он ходил за мной по пятам.
Уверял, что не выпивает,
Инстаграмясь по кабакам.
Говорил про кино и книги,
Цитатами из соцсетей.
Приводил с собою безликих,
Молчаливых и пьяных друзей.
А потом занимал тыщонку,
Уползал в кромешную тьму.
Доверяют бабы ребенку,
Даже если за 40 ему.

11.06.2017.


Рецензии
Есть же бабы на свете!
Извиняюсь - женщины.
Придти, тысчонку занять.....
Улыбаюсь, Ир.
Да, неудобно как-то.....за нас.
Вдохновения.

Александр Ляйс   09.02.2022 19:26     Заявить о нарушении