надо

Надо уметь открывать в новый мир двери
и делать шаг вперед...
простывать от холодного кофе и ветра,
глотать мёд и аспирин впрок...

Надо любить свои даже мелкие свершения,
хвалить свою душу и дождь...
пусть он смывает с глаз теплые слёзы
и немного уставшую дрожь...

Надо учится прощать сверх державных,
мелких и глупых людей...
даже бродяга в оборванных лАптях,
намного таких умней

Надо любить, так чтобы в венах пылало
и позволять себе жить...
уходить от проблем в объятия важных,
своих родных человек ...

Сколько бы не было лет и мгновений,
сколько бы не было троп...
надо уметь принимать любые творения,
своей жизни миров. 

 


Рецензии