Твои глаза не стоят смерти

Твои глаза не стоят смерти,
И знай, что я о них забыла.
В их омуте тонули черти,
А я тебя же потопила.

Ты отомстил мне, сделав больно,
Я отомстила, став счастливой.
А сердце стало птицей вольной,
Забыв, как преданно любило.

Ах да, я ведь честна ни капли не была,
Ты мою правду своей ложью пачкал.
Я для тебя навеки умерла,
Хотя всё было по другому, всё иначе.

Где ты теперь? Остался только тусклый блик,
Твой образ с каждой ночью тает.
Моё молчание и был мой самый громкий крик,
Об этом ни один из вас не знает.

Ты отравить мне жизнь хотел,
А может от моей боли тебе легче?
Сколько ты уже сказать успел,
Оставив шрамы на предплечье?

Ты же когда-то беречь меня зарёкся,
Вернуть мне радость, блеск в глазах.
И всего за вечер ты от меня отрёкся,
Не видя больше правды в моих словах.

Держать не стала, ведь это твоя воля,
Моя душа - навек будет загадка.
От ран спасла бы капля моря,
А город душит лихорадкой.

Тебя случайно боюсь встретить,
Не зная, как мне поступить.
Пройти как-будто не заметив,
А после даже не винить.

Ты был ошибкой и уроком,
Да боль утихла, но всё же есть.
Ведь мы погибли раньше срока,
Когда внутри рождалась месть.

Но я смирилась с той утратой,
Не находила в мести выход.
Кто знал, что ждёт меня расплата,
Исподтишка и очень тихо.

Разочаровавшиеся не плачут -
А значит месть не удалась.
Мой прошлый и забытый мальчик,
Я рада, что ты теперь не моя часть.


Рецензии