Последняя прогулка

Я войду в цветочный сад
И нарву цветов
И открою дверь
Только будь готов
Мы пойдем гулять по ночным аллеям
И мы будем вспоминать
Лишь любовь согреет
Подойдем к реке
Взглянем на луну
И возьмемся за руки
И пойдем ко дну


Рецензии