Т. о. Г

    Я сегодня гуляла по городу,
    По большому городу одна.
    Я его трепала за бороду,
    У него уже борода.

    Бестолковилась на светофорах,
    Для шумов подбирая тона.
    По чужому бродила городу,
    По чужому бродила одна.

    И подумав, что я еще - та еще,
    Поглядев, как спускается мгла,
    Я пошла себе тихо на кладбище
    И спокойно в могилку легла...

                Тень отца Гамлета.


Рецензии