А переплавить судьбу смогу ли

Переплавляю жару июля
В сердечный жар.
А переправить судьбу смогу ли
В священный дар?

Чтоб изваять из слов небесных,
Воздушных слов -
Мой текст простой и ясной песни,
Где про любовь.

Где про досказанность и чёткость,
И прямоту,
Где о потерях счет бессчётный
Себе веду.

Пишу в таинственной тетради,
Пишу углём,
Вслед за тобой и сердца ради,
И день за днём.


Рецензии