Весна...

Всходит солнце...
Воздух чист и дымкой лёгкой
Окутано природы пробужденье.
Журчат ручьи...
И как-то по другому щебечут воробьи,
Всем непременно подымая настроенье.
Душа поёт...
Так хочется любить -
Сейчас бы в птицу превратиться!
Расправив крылья над землёй парить,
Увы не все желанья могут сбыться...
В сё ограничится лишь радостью простой!
Весна, весна - пора любви, пора влюблённых,
От разных запахов кружится голова,
Как учащённо моё сердце бьётся -
Мне хочется к блаженству на постой!


Рецензии