Здесь и сейчас

   


Из будущего блюдо,что не ново,
И на мгновенье не было готово.

Из прошлого нам блюд не перечесть,
Да ни одно за завтраком не съесть.

В дне нынешнем, ни в прошлом, ни в грядущем,
Сварю с того, что под рукою есть.


Рецензии
Сварить с того , что есть - проблемы нет....
да как бы варевом таким не отравиться!

Николай Чечёткин   11.06.2017 20:20     Заявить о нарушении