Веровать будем...

Мы однажды в апреле друг друга услышали,
не понимая – нам разговоры  поменяли  жизни…
Дай мне в Питере встречу,
что в звонках полуночных  тобою обещана…
 
Я с тобою пойду на край света за счастьем,
и тебе, пока сердце стучит, жизнь не дам проиграть …
Даже в шаге последнего мига  - веровать  будем, 
там, высоко в облаках, мы друг друга не позабудем…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии