В небе пусто

В небе пусто, солнца нет
Птицы не споют мне песню
О любимой моей прекрасной невесте
Взору предстала унылая картина
В ней я вижу отчуждения дым
Который вселил в меня сомнения
Отравляет изнутри, горит вся кровь от гнева
Ненависть меня несёт, как лавина сходит
На тихий городок
Поселение то волнует лишь того
Кто обречен прожить любя и душа в душу
Ну а мне плевать, всё я тут разрушу
Вот зияет пустота, от города
Камня на камне не осталось
А в сердце у меня дыра...
Поддался чувствам, что мне оставалось?
Птица на дереве поет, зелень распустилась
Ушла унылость, солнце появилось
Ну а сердце? Сердце билось


Рецензии