Будь занятым

Будь всё время занятым,
Это лучшее лекарство,
Ты не станешь так святым,
Но жалеть себя опасно.
А так дело не даёт,
Забирает сок и силы,
Не жалеет и не ждёт,
И вытягивает жилы.
Просто друг будь занятым,
И поймешь что лучше дела,
Путь имея непростой,
Ничего не лечит тела!


Рецензии