стишки пирожки

***
у бабы голова болела
смотреть на мужа не могла
ей только пачка помогала
бабла

  ***
иосиф был виссарионыч
его боялись как огня
зато В державе не творилась
х*рня

  ***
ты хорошо мозги полощешь
оксане глеб сказал с утра
а вот носки довольно плохо
вчера

  ***
я полюбил тебя за душу
олег оксане прошептал
а сам предательски в ширинке
встал

  ***
купил олег конфет оксане
себе он прикупил пивка
теперь олег сидит скучает
ведь сладкого не любит он
 ***
сосет оксана в автопарке
из бака по ночам бензин
12 литров насосала
не хватит даже на коньки

 ***
артур был одарён природой
не мог влезть целиком в штаны
он так устал к приспособленью
что просто положил на всё

 ***
оксана с глебом строят планы
она про дерево и дом
ещё про дочь есть план и сына
а глеб планирует сбежать

  ***

глеб нехотя оксану трахал
не то чтоб нехотя совсем
но в общем без энтузиазма
он на оксану залезал

 ***
олег в налоговой однажды
решил инспекторшу кадрить
и стал в мгновение банкротом
назвав наложницей её


Рецензии