Обнуление программ Ченнеленг от 11 06 2017

13.23.
11.06.2017
Обнуление кодов 3д матрицы

Обнуление кодов 3д матрицы идет полным ходом. Наблюдаемый процент растождествления матричных программ составляет критическую массу населения планеты.Для ассимиляции нового опыта требуются носители программ 6 рассы с вибрациями выше 36грц.
К сожалению на этот период очень малое количество душ вибрирует в таком диапазоне по сравнению с общем числом душ,участвующих в эксперементе.
Обнулению подлежат огромные территории планеты,независимо от колличества и вмещения на этих территориях критической массы населения 3д.
Вышедшие из под контроля матричных Определителей, приведшие состояния сознания в гармоничный упорядоченный режим и получившие новые пакеты в сновидениях души,будут раскодировать новые программы и транслировать в мир вибрации галактических преобразователей действительности.
В ближайшее время вступает полностью в действие закон Гармонической конвергенции мира. По Майянскому календарю новый цикл зарождения жизни на планете ,наступающий каждые 26000лет


Рецензии