Манящий мрак

Навязчивость, настойчивость, и как бы не прискорбно,
Игра тенями ускоряет шаг..
И как бы мне не стать покорной,
Не погрузиться в твой манящий мрак ...

Мысли о тебе словно воздух,
Когда отвлекаюсь, трудно дышать,
Будто весь мир для тебя теперь создан,
И твой огонь у меня не отнять..


Рецензии