Белое налетело, пушистое...

Белое налетело, пушистое
Облачко счастья лучистого…
Верить,  иль нет желанному
Сбывшемуся долгожданному?
Верь! - отзывается  весело
Облако  нежною  песенкой.
Птицею взмыла бы певчею
В ясную синь поднебесную.
Долго ждала, неустанно,
Кончилась эра тумана.
Радугой вспыхнуло счастье
Прочь уходите, ненастья!


Рецензии