Расписание одной библиотеки

Понедельник - выходной,
А во вторник - травим моль.

То во вторник, ну а в среду
Дядю Изю ждём к обеду.

Это в среду, а в четверг
Лектор Циля Розенберг
Нам устроит встречу:
Эльфы все приглашены
На культурный вечер.

Праздник в воздухе разлит,
Пятый день настать спешит.

День шестой - уже суббота,
Разве будем мы работать?
Если только принесут
Сдавать эльфы книжек пуд.

Наступает воскресенье:
Радость, тишина, соленья.


Рецензии