Твои моря

А я поддержки не ждала,
Твоя поддержка – воздух талый…
От жажды пью его устало,
Но сердце разъедает ржа…
И где они, твои моря?
Где берег вольный и обширный –
Один сорняк растет пустырный,
Да кровью плавится заря…
Сиротства моего исток
в твоем безжалостном упорстве,
Случайном, вольном ли притворстве…
и стрелке с курсом на Восток.


Рецензии