Вечерний

Меркнет в камине последний уголёк,
Ты далеко от меня, а так хочется рядом
Тепла рук твоих, тихий наш диалог,
Сейчас кроме губ твоих ничего и не надо.

Дышат летом все улицы Питера,
А у меня в душе осень и грусть,
Хочу укутать тебя тёплым свитером
И в обнимку под фильмы уснуть.


Рецензии