Не касайся меня, пожалуйста

Не касайся меня, пожалуйста
Не касайся меня руками.
Не старайся узнать и понять меня,
Поменяться со мной местами.

Не касайся меня губами
Не касайся, прошу, пожалуйста.
Пусть слова умирают словами
И без смысла, без жалости.

Не касайся меня чувствами,
Не бросайся со мной в этот омут,
Не ищи во мне лучшее –
Люди в людях уже не тонут.

Не касайся меня, пожалуйста
Не давай мне в тебя влюбиться.
Я боюсь быть тобою связана
И отдать, что внутри таится.

Если ты прикоснешься, пожалуйста,
Уходи, на меня не смотри.
Мои мысли сгорят синим пламенем,
Сердце будет гореть изнутри.

Уходи, не касаясь меня, пожалуйста
Безвозвратно, без жалости.


Рецензии