Спасибо, что ты есть в моей судьбе

         Всю жизнь ходил дорогою не той,
         И не был рядом, Господи, с Тобой.
         Прости, меня Ты, грешного прости,
         И не суди Ты, строго не суди.
         Как долго к покаянию ты вел,
         А я, в грехах сбивая ноги, шел.
         Спасибо, что Ты есть в моей судьбе,
         И в радости Ты рядом, и в беде.
         И слезы, слезы радости я лью,
         Твои, Твои Дары из чаши пью.
         Прости, что потерял я столько лет,
         В душе не зажигая веры свет.
         Теперь я перед Господом стою
         И только о прощении молю,
         Отец Небесный мой, прости меня,
         Теперь я верю, Господи, в Тебя!
      
             2013 год.


Рецензии