Испытания...

Жизнь преподносит испытания, сюрпризы,
То беспощадно лупит, и бранит,
То улыбаясь награждает призом
И комплименты всюду говорит.

В ней много ситуаций, поворотов,
Она не предсказуема подчас.
Немало в ней крутых водоворотов,
В которые заманывает нас.

И ей понятно - трус ты, или смелый,
Как поведешь себя в тяжелый час?
Преодолеешь трудности умело,
Или поддашься панике не раз?


Рецензии
Сильно и проникновенно!

Александр Верн   11.06.2017 16:44     Заявить о нарушении