Intro - Своё место

Надоело...
Быть загнанным зверем
в клетке собственной жизни.

Надоело...
Гнать того зверя
в клетку собственной жизни.

Говорят...
Чтобы сердцу хотелось творить,
разуму должно быть печально.

Но страшно...
Все рушить коснувшись случайно!

Печально.
Любить лишь однажды,
и в поисках копий,
понять что сам когда-то был копией!
В поисках счастья рушить надежды,
и наслаждаться тяжёлой долей!

Печально.
Наблюдать за людьми
что своих не осознали ролей.
Забыли про жизнь без гонки нулей!
Чьим нервам остались лишь дюймы,
остатки, что догорят после слова "налей"!

Стало тяжело наблюдать
меня окруживший бесов театр.
Тяжело мне стало играть
с теми же бесами в театр.

Где та искренность?
Где та честность?
Та самая доблесть?
Та самая радость и вечная верность?!
Где всё то ради чего жили дети?!
Время пришло собрать вещи,
время уйти...
Оставив всё времени...

За собой вытереть пыль,
задвинуть по местам стулья.
За собой выключив свет,
следующему пария,
следующему тем же путем сгорания,
записки оставить.

Ведь...
Это место сменится
в мое отсутствие кем-то другим.

Тем...
Кому предстоит до конца
досмотреть с моего места
весь этот фильм.

Он будет похож на меня.
Такой же потерянный,
в масках затерянный,
среди аморализирования.

Он будет таким же изгоем
такого же социума.
Самостоятельным горем
в поисках разума.
И везде как и я,
будет искать следы понимания...

Уставший...
Своё место нашедший
на моём,
кресле занюханном
новый скиталец.

В то время
как я
записки прочту,
брошенные как мечту,
прежним скитальцем.


Рецензии