Отражение!

В тартарары пускай летит...
Поступков чьих то кувырканье.
Где отражением им блестит...
Своих портретов созерцание.

Я словно зеркало - Во всём...
Проклятья, зло - В миг отражаю.
Слова вернуться - Всем во всём...
Потомкам, детям - Словно: "Стая".


Рецензии