Ветер ты вольный...

Ветер ты вольный,
Не гони чувства мои!
Дай силы крыльям же­лания
Наполнить счастьем
Все вокруг!!!
И каждое желание
Польется дождём рад­ости!
И сбудутся мечты сокровенные!
И будут тогда все счастливы!
Никто не знает наперёд,
С кем судьба сведет.
Никто не знает наперед,
Что ждёт нас завтра.
Кто то будет счастлив, а кто то так себе.
Так и живём мы на земле.
Грешим, ошибки чужих считаем.
Друзей и близких обижаем,
Не считая ошибки свои.
Так громко греми ты гром
И огненной молнией сверкни
И всех нас грешних очисти
Дабы были все чисты...
А жизнь уходит,время течёт.

Ветер ты вольный, не гони, не гони!


Рецензии