Мои рецензии в стихах 7

( На этот раз в основном ответы на рецензии-экспромты ко мне.)

Ударим Стихирой по стрессам Души,
Ты автор Сильнее и Выше Пиши!
Нас радуй прекрасным и трогай Сердца,
Во благо людей и во имя Творца!

*******************************

На души Русские в поход,
Пошел свирепый прессоход!
Ты не читай, а то отравит
И стрессами тебя задавит!

*******************************

Куда от нас бежать не зная
Читают мучаясь, зевая ...
Но будем мы писать,писать!
Заставим вас себя читать!

*******************************

Светлый образ висит в туалете,
Я смываю остатки любви,
Пепел ты на моей сигарете,
Догорай до вечерней зари !


Рецензии
Владимир хороший призыв, для поэтов !
Спасибо вам. (((((((((((

Сергей Колотько   13.06.2017 13:30     Заявить о нарушении