Я вот робот

"Человеку нужен человек"!
Я вот " робот", мне никто не нужен.
Коротаю одинокий век,
Голос мой в порядке, не простужен...

Не кричу, что мочи есть: Люблю!
Не ищу простых совокуплений.
Знаю, что и где я говорю,
Здравым мозгом ключ ищу решений.

Ни по ком не сохну, не томлюсь,
Не спешу цеплять себе оковы.
С горя коньяка я не напьюсь,
Ни тревожат Пети, Васи, Вовы.

Лучше почитаю, попью чай,
Не рыщу в просторах Интернета,
Не переживаю за wi-fi,
Так как я не жду ничьих ответов.

Может ненормальная? Не знаю.
Но вполне комфортно мне дышать.
Не ищу я дополненья к раю.
Все спокойно ... не хочу бежать...


Рецензии