Одна

Течение бездомнейших кровей
В изнанке затаившее молчанье
Раскосый взгляд полу-священных дней
И шёрстка на обочине венчальной

Нам с улицы доносит торжество
Немыслимой по прихоти свободы
В ней солнце, как чуднОе божество
Весенних троп укажет повороты

Мелькают вслух досужие слова
А ты - мурлычешь в царственном пожаре
Ты жизнью доказала, что права
Ненужная, надменная, чужая..


29.03.17


Рецензии