Рукопись, найденная в Сарагоссе

«Альфонс садится на коня…»
А. С. Пушкин

(архетип фантастического литературного жанра «шкатулочная повесть», построенного на отсутствии определённости относительно того, насколько реальны описанные в тексте события)
--------------------------------


Май. Мир. Труд... Февраль. Керенский. Троцкий... Май. Мир. Труд... Евреи. Немцы. Латыши... Ленин. Октябрь. Революция... Март. Мир. Брест... Ленин. Каплан. Горки... Май. Мир. Труд... Антанта. Врангель. Крым... Мир. Труд. НЭП... Голод. Разруха. Чума... Май. Мир. Труд... Макаренко. Беспризорники. Коммуны... Май. Мир. Труд... ГОЭЛРО. Пятилетки. Индустрия...

Май. Мир. Труд... Репрессии. Сталин. ГУЛАГ... Май. Мир. Труд... Август. Молотов. Риббентроп... Июнь. Мир. Труд... Война. Гитлер. Нюрнберг... Май. Мир. Труд... Жуков. Булганин. Хрущев... Май. Мир. Труд... Кукуруза. Оттепель. Целина... Май. Мир. Труд... Апрель. Космос. Гагарин...

Май. Мир. Труд... Брежнев. Хазанов. Вокруг смеха... Декабрь. Мир. Сходка авторитетов... Буш. Горбачев. Мальта... Перестройка. Гласность. Ускорение... Май. Вырубка. Виноградники... Измена. Предательство. Грабеж... Май. Мир. Труд... Евреи. Литовцы. Латыши... Яковлев. Волкогонов. Фальсификация истории...

Май. Мир. Труд... Мыло. Водка. Табак... Госплан. Дефицит. Эмиграция евреев... Мир. Кооператив. Демократия... Собчак. Медведев. Путин... Бизнес. Инфляция. Голод... Май. Мир. ГМО... Разгул НЭПа. Залоговый аукцион... Май. Мир. Труд... Малиновые сюртуки. ЛДПР. Жириновский. Березовский. Ходорковский. ОАО НК «ЮКОС»...

Декабрь. Беловежская пуща. Заговор. Инсинуация. Плагиат. Компиляция... Бурбулис. Шахрай. Ельцин. Кравчук. Шушкевич. Развал СССР... Май. Мир. ВТО... Чубайс. Ваучеры. Олигархи... Октябрь. Останкино. Восстание. Ельцин. Грачев. Танки. Парламент. Расстрел...

Май. Мир. Труд... Гайдар. Ясин, Инфляция. Татарстан. Башкирия. Сепаратизм. Чечня. Дудаев. "Паша Мерседес"... Август. Мир. Труд... Буш. Ирак. "Буря в пустыне"... Декабрь. Саддам Хусейн. Виселица... Март. Мир. Труд... Ливия. Резолюция ООН номер 1973. Медведев. Интервенция. Смерть Каддафи...

Март. Мир. Труд... Путин. Вежливость. Крым... Июнь. Мир. Труд... Порошенко. Суд. Гаага... Май. Мир. Труд... Обама. Клинтон. Камерон. Сговор. США. Санкции... Май. Мир. Труд... Нефть. Труба. Рубль... Порошенко. Олланд. Меркель. Донбасс. АТО.  Минск + Минск = Минск 2...

Май. Мир. Труд... Трамп. Туск. Риббентроп. Украина. Шенген. Визы. Май. Мир. Труд... ДНР. ЛНР. Новороссия. Россия.... Май. Мир. Труд... Май. Мир. Труд... Май. Мир. Труд...Май. Мир. Труд...Май. Мир. Труд...Май. Мир. Труд... Февраль. Керенский. Троцкий...


Рецензии
Если также коротко?-
Жму зеленую кнопку!
С юм. приветом,

Инна Овчинникова   12.06.2017 18:29     Заявить о нарушении
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.

ОХ...

Геннадий Москвин   16.06.2017 19:28   Заявить о нарушении