Серебрится дорожка в воде

Серебрится дорожка в воде, от Луны заблестело вокруг!
Звезды  в небе сияют лишь мне и, симфонии слышу я звук!
Накрывает меня волна! Я в туннеле  любви плыву!
Сквозь пространство и времена – я к тебе одному лечу!
Накрывает меня волна! Укажи, мне к любимому путь!
Освети мне дорогу в судьбе  - осчастливить меня не забудь!
Плеск волны донеси  мечты, разбуди ты во мне  любовь!
Гаммой чувств  ты нахлынь  и, в миры, принеси нам счастье  вновь!
В океанах Любви с тобой будем плыть под сиянье звезд!
В серебристой дороге любви искупаемся в таинстве  грез!

11.06.2017г.


Рецензии