K. L

Брат моей души
Дыши чаще со мною
Дыши
Когда в окнах весна
Или нет её вовсе
Или что-то другое теперь
Оберег мой, цветок несказанный
Ты возле
Я так верю в тебя
Я люблю твою жизнь далеко -
В ней лишается речи рассвет,
В ней пасутся стада Вечно юных
Необъятая ливнем земля
Укрывает собою апрель
Быль, разъятая ветром
И струны
Зачерпнутся ладонью вослед
В них - живая вода
В них - напевы
Половодья, как соли морской
По щекам утаишь поцелуи
Не оскол, но чудовая Медь -
В изразцах
Умолчавших с порога
Я люблю твою жизнь далеко
Наугад -
Я её так не знаю
Я её не дослушал о многом
Оберег мой, цветок несказанный
Дыши -
Ты ведь знаешь как это легко..


29.04.17


Рецензии