Женщины России

Великолепием своим в веках отмечены
Их доброта и верность поражают
Нет на земле прекрасней русской женщины
Я вам,как истинный ценитель,утверждаю

Обворожительны,блистательны,умны
Любовью наделённые создания
Чертовски обоятельны,скромны
Основа самого существования

Самоотверженны,нежны,трудолюбивы
Характером спокойны и мягки
Как океанские отливы и приливы
Не зримого влиянья знатоки

Когда влюбляются,то любят беззаветно
Нет бескорыстнее и преданней собрата
Но обижать не стоит,это вредно
Пройдёшь все стадии пылающего ада

Заботливые матери и жёны
Себя отдать готовы без остатка
На счастье словно пушки заряжёны
Пусть даже нет в семье у них достатка

Честь и хвала вам,женщины России
Без вас нам плохо,что ни говори
Очаровательны,божественно красивы
И обязательно с изюминкой внутри


Рецензии