Про Свет 11

Частенько, глядя на людей, в груди, вдруг... --  нестерпимо больно... И крикнуть хочется : "Довольно! с нас этих сумрачных идей!!" Смотря на то, что вытворяют иные "дамы-господа"... без следствия и без суда  --  в реалях и'ных  --  расстрелялют! Но... --  заповедано ЛЮБИТЬ не только добрых, чутких, светлых: в полученных строк'ах Заветных ко ВСЕМ мы милосердны быть должны... И это   --  раз... Другая сущность в "обратной" плоскости лежит (от многих суть её  --  бежит: не видят сущности могущность...); а суть, как водится, --  проста: с лиц проходимцев маски  --  сняты! И знаки Вечности   --  понятны: идут к исходу Времена... Так запасёмся же терпеньем! И в бытности всецело-всей наполнимся иных Идей. И будем жить ОДНИМ стремленьем: чтобы  --  мгновенье за мгновеньем  --  Пространство делать всё СВЕТЛЕЙ.




                (2017 год)


Рецензии
Всё так и есть!!! Надо непременно излучать трепетный свет своей души!!! Весёленького выходного денёчка, Павел!!!

Татьяна Корбут   26.05.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка!!

С днём защиты детей!
(От развратных упырей))

Павел Голованов   01.06.2019 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.