***

Рушится история, что веками хранили
эти стены.
В нашем мире модно быть свободным,
а мы режем вены.
Превратили жизнь в иллюзию
и всему нашли замену.
И это вовсе не любовь, лишь страх
умереть в одиночестве.
Настолько слепы, что видим
судьбу в очередном пророчестве.


Рецензии