Я не хочу с другим

Я не хочу с другим гулять по парку,
Я не хочу с другим в одной постели спать,
И целовать холодным поцелуем.
Я не хочу другого обнимать.

Меня бросает в дрожь от таких мыслей,
Жить в лицемерии, и вовсе не любя,
Я не хочу другого мне не надо.
Мне нужен ты мне страшно без тебя.


Рецензии